Всё проходит

Не надейся, больше не заплачу,
Хоть и больно мне как никогда.
Не могло закончиться иначе,
Уходи и лучше навсегда...

Ты теперь не вспомнишь наши встречи,
Знаешь, а я помню, как сейчас.
И со временем не станет легче,
Всё перечеркнуть нельзя за час.

Ты с другой наверно всё забудешь,
В сладком запахе её волос.
Всё равно её ты не полюбишь,
А кого, уже другой вопрос.

Ни зеленых глаз её мерцанье,
Ни её простая красота,
Не сумеют выбить из сознанья
То, что поселила в сердце я .

Не волнуйся, я терзать не буду
Без того разбитую судьбу,
Всё проходит. Я тебя забуду.
Соберу все силы и уйду.


Рецензии
Если б все так просто...

Чёрнява Пани   16.04.2006 15:48     Заявить о нарушении
Но я собрала все силы и действительно ушла. А он понял, кого потерял и сделал свой выбор. Тут всё зависит от силы воли конкретного человека. Спасибо за рецензию. Удачи.

Анна Лазар   16.04.2006 15:53   Заявить о нарушении