Пусть не будет финала войны

Пусть не будет финала войны,
Пусть она продолжается вечно,
Пусть она уничтожит всё то,
Что за годы успели создать.
Пусть погибнут все наши сыны,
Лица смерти так человечны,
Что безлико всё наше ничто,
Всё что гордо звалось созидать.

Пусть навеки настанет война!
Пусть она наконец всё разрушит!
Пусть она вскроет нервы творцам
И научит их чувством страдать!
Ведь не важно какая судьба
Будет ждать тех то рабски всем служит,
Всем судьба всем раздаст по весам,
Когда будет людей убивать.

Пусть навеки пирует война!
Пусть она обнажит наши чувства,
Раскалённым ножом от смертей
Раздерёт нашу душу к чертям,
И тогда мы поймём навсегда
Что же ценно, а что вовсе же пусто,
Что никто из продажных властей
Не ведёт счёту нашим смертям.

Лишь война нас заставит понять
Тот правдивый оттенок от чувства,
Лишь она нас научит любить
И ценить, всё что жизнью дано.
И пожара её не унять,
Через смерти заплачет искусство,
Лишь она нас заствит ценить,
Нас всё то, что навеки ушло.

Я молюсь на начало войны,
Лишь она всем явит их же лица,
И покажет кто зверь, а кто нет,
В дебрях жизни пустой на земле.
Пусть погибнут все наши сыны,
Пусть же завтра вовек не случится,
И в глазах навсегда сгинет свет,
Коль вовеки утонем во зле.


Рецензии
Она начнется - я в это верю. Ее поддержим - мы победим. Война закончится может после нашей смерти. Но из чертогов Вальгаллы приятно нам будет финал наблюдать.

Морфеа   08.05.2006 14:27     Заявить о нарушении
Лучше пусть победит война и уничтожит людскую грязь.
С уважением.

Родновер   10.05.2006 15:08   Заявить о нарушении
Так и будет. Слава России!!!!!!!!!!

Морфеа   10.05.2006 16:30   Заявить о нарушении
Слава!
ПС:Вы не поняли - для меня все люди грязь.

Родновер   10.05.2006 22:37   Заявить о нарушении
Зря Вы так. Есть хорошие люди. Пусть они останутся жить в гармонии с ПРИРОДОЙ, как было раньше!

Морфеа   31.12.2006 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.