Ненависть
Родителей,сестру,
Подруг,друзей,
Всех-всех,кого я знаю...
Ведь никому я не нужна,
Чуть что случиться,
Сразу я,всегда вина
Лежит на мне.Я не могу
Так больше жить,
Я не хочу...
Ведь каждый день
Я чувствую,что всё
И все,всегда против меня.
По вечерам я не могу уснуть,
Я думаю,ну что со мной такое?
Что сделала опять не так?
И каждый вечер,снова,снова,
Я не могу ответить
Ни на один вопрос...
Свидетельство о публикации №106041601328