Как всё прекрасно началось!

Как всё прекрасно началось!
Как всё чудесно закружилось!
И сердце к свету устремилось
И на приманку повелось!

В конце пути завидев свет,
Душа раскрылась нараспашку.
Полились сопли в промокашку
Потоком одиноких лет…

Под облака поднявшись ввысь,
Душа парила на просторе…
Но – есть конец у всех историй,
И мы к нему подобрались…

Всё развиваться стало вдруг
Совсем не так, как нам хотелось.
Вмиг теплота куда-то делась,
И вновь замкнулся мрачный круг.

От поцелуев на губах
Лишь послевкусие осталось…
А как всё славно начиналось!!!
Но не судьба – увы и ах!..






 


Рецензии