Пороги

Пороги. Перекрестки. Вещи. Споры.
Давно пора все выдернуть слова.
В контексте переплытия Босфора -
Могу сказать - ты не права!

Сегодня воскресенье. Вербный праздник.
Махают шнягами старушки у церквей.
В стройбате сдох очередной откАзник.
А ты ночуешь у пустых дверей.

Пороги. Холодно. Так можно простудиться.
И даже заработать простатит...
Тоскливо. Лифта шум. Тебе не спится.
В подвале мышь бумажками шуршит.

В круговороте дней, я точно занял нишу -
Где не должно ничто произойти.
Галлюцинации - я как-то слишком слышу,
Когда ко мне не хочешь ты войти.


Рецензии