Алле Пугачёвой в день рождения 15 апреля 2006 года

У нас в России очень много праздников,
Но этого с восторгом ждёт народ,
Ждёт Дня Рождения Аллы Пугачёвой,
Ждёт Новых песен,новой Аллы ждёт!!!

Ваш день рождения стал уж всенародным,
Помечен красной цифрой он в моём календаре,
Вы обладаете Душой,талантищем огромным,
Вас даже бабушки поют в любом дворе...

И хоть я незнакома с вами лично,
Но много лет за вами я слежу со стороны,
Сейчас вы смотритесь,как никогда-отлично,
Но это значит,отличаетесь от всей Попсы...

У Вас есть красота и мудрость,
светится Душа,
И Вас одной хватает,ваша Светлость.
На все наши разбитые Сердца!!!

Как трудно вам артисткой быть народной,
Вам звание ведь сам народ давал,
Ведь вы одна у нас,как в песне старой вы поёте,
А вся страна-ваш Благодарный зал!!!

И я желаю вам,всегда вы оставайтесь,
Такой как есть,мы любим вас любой.
А вы любите нас и с нами не прощайтесь,
И в день рождения будьте с нами,как и в День л ю б о й!!!


Рецензии
и я присоединяюсь к подравлениям. лучше поздно, чем никогда

Муура   26.05.2006 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.