лишь бы не пришлось прощаться

Мне легко решить…
- тяжело решиться.
...с муками забыть,
С лёгкостью – забыться.
...сложно уходить,
сложно возвращаться…
я стремлюсь простить,
что бы не пришлось прощаться…

но стремлюсь одна,
а в ответку - пусто.
плачу иногда -
если очень грустно.
почему со мной
все хотят расстаться?!
может мне в себе
стоит разобраться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.