Здравствуй матушка весна!

Весна. Опять пришла
Сезон больших дождей нам принесла.
По крыше тихо льётся дождь
Кап-кап-кап вздохну глоток и вот………

Припев:

Здравствуй матушка весна!
Как я рад, что ты пришла камне
На небе радуга цветёт
Как красиво как тепло сейчас.

Завтра мы пойдём гулять,
Чтоб рассвет и, чтоб закат встречать.
На рассвете крикнем ей.
С добрым утром, а теперь споём………..

Припев:

Здравствуй матушка весна!
Как я рад, что ты пришла камне
На небе радуга цветёт
Как красиво как тепло сейчас.


Рецензии