Газели
Там проступила мутная смола.
Как будто мы со всеми в мире в ссоре,
И некому печаль излить и горе.
Но может быть и бог, когда в сомненье,
Надеется на наше откровенье.
Хоть вздохом, хоть жужжаньем и смолой,
А пуще – человеческой слезой.
Он верит в то, что если кто страдает,
Все остальное как-нибудь познает.
Свидетельство о публикации №106041601164
Познать, чтоб не страдать.
Но, чур, не забывать,
как трудно добывать
такую благодать...
Ольга Шанина 25.04.2006 11:16 Заявить о нарушении