10 Если 1
2.Если гром грянул, но мужик не перекрестился, то это может означать следующее:
1) Это не мужик;
2) Это мужик-мусульманин;
3) У мужика проблемы со слухом.
3.Если Вам в общественном транспорте молодёжь уступила место, не спешите петь дифирамбы современной молодёжи – возможно молодёжь приехала.
4.Если Вы услышали что звонит колокол, не спрашивайте по ком он звонит: дурак не ответит, а умный посчитает дураком Вас.
5.Если Вам повезло и Вы взяли в жены женщину, у которой нет мамы, это ещё не значит, что Вам повезло!
6.Если Вас назвали дебилом, не стоит отвечать человеку, тем же, как минимум по трём причинам:
1) Он не дебил, а, даун;
2) Он дебил, но он вооружен;
3) Вы действительно дебил, и чего уж тут обижаться.
7.Если Вашего недруга называют человеком с «Большой Буквы» не завидуйте ему, возможно «Большая Буква» это деревня в которой он родился.
8.Если Вы прошли огонь, воду и медные трубы не торопитесь звать друзей и накрывать поляну по этому случаю, возможно, уже через час, Вам предстоит обратная дорога.
9. Если Вы поймали себя на Мысли, радуйтесь! Представьте себе, если бы на ней Вас поймала Ваша жена.
10.Если, глядя на стакан с водкой, Вы не можете решить дилемму: «Полон ли стакан наполови-ну? Или наполовину пуст?», выпейте содержимое стакана, и Вам будет легче решить эту зада-чу.
Свидетельство о публикации №106041601146
Пиши ещО!
Кто там выигрывает?!Надеюсь наши?-)...или ваши?-(
Таль Сандлер 19.06.2006 17:38 Заявить о нарушении
Приходи , вместе за неё поболеем (в хорошем смысле этого слова) :)))))!
Игорь Кузнецов-Кекс 19.06.2006 17:50 Заявить о нарушении