В весеннем небе голубом

В весеннем небе голубом
Сияет солнце яркое,
Мир улыбнулся новым днем,
Открыв объятья жаркие.

По небу стаей облака
Летят как птицы белые,
Несут привет издалека,
Туда бы улетела я.

Капелью с крыш весна поет,
Ручьи бегут звенящие,
Весна надежду вновь несет
И чувства настоящие.


Рецензии