Вальс Учебного Центра города N

Где – то, шикует столица,
Где – то,.. а здесь,. Полигон.
Сесть в БМП, и.. катиться,
Можно, лишь здесь,… с ветерком.

Снова команда : « К машине!»
- Вьется солярки,.. дымок.
Делаем все, как учили.
Ротный у нас, Царь и Бог.

Где-то танцует столица.
Где – то,. А здесь,.. полигон.
Бой! – Дискотека, под взрывы:
Шагом, ползком,.. и бегом.

Где – то уснула столица.
Где – то!… - Здесь снова: «Тревога!»
Ночь,.. начинаем «резвиться»,
Дальняя ждет нас дорога.

Где – то гуляет столица.
Где – то,.. а здесь полигон.
Потом выходит, на лицах,
Тяжесть курсантских погон.

Где – то в покое… столица.
Здесь, среди ночи: « Подъем!»
И понеслись!.. « Веселиться».
Эх, кабы я,. Был конем.!

Где – то жирует столица.
Где – то,.. а здесь полигон.
И здесь приятно(=принЯто),.. делиться,
Даже табачным дымком.

Где - то грустит Дорогая.
Где – то.. а здесь марш – бросок.
Я добегу, твердо знаю..
И напишу,.. пару строк.


Рецензии