анархия

пересмотрены конечные точки -
с ума сходят перекрёстки асфальтом.
мой единственный родной одиночка
со стеклянными пустыми зрачками.

тонкий лёд и славянский эпос,
фотографии в мягкой гамме.. -
мы с тобой лежа курим рассветы,
поднимаем изгибами знамя.

воображаемые отсрочки,
осторожные сектантские танцы,
непривычно притягательный почерк,
и такие симметричные фразы.

на изнанку перевёрнутый голос,
по колено в неустойчивом небе
наркоманы и ещё патриоты –
безграничная анархия тела..

пересмотрены новые фильмы,
океаном стальные глаза
мы лежали с тобой и курили..
здесь так мало будет равных для тебя.


Рецензии