Лопнула струна
Лопнула струна
Исчезла
Под покровом сна
Мерцает свет
Горит звезда
Полёт
Паденье в никуда
Движение
Огонь как лёд
Безумствует
Плоть смысла рвёт
Иллюзия
Последний мост
Прощание
Ночной погост
Свидетельство о публикации №106041600011
Ольга Шульчева-Джарман 18.05.2006 20:17 Заявить о нарушении