Мари Москва, или Москва слезам не верит

не встретится ли нам, пусть даже и случайно
в каком нибудь троллейбусе, идущем на восток?
(Светлана С_)

до этого особенного дня
у каждого была своя судьба
и тысяча рассветных историй...
звонков и пешеходных переходов.

а ты случаешься со мной в который раз,
наверно, это кое-что да значит.
и я бросаю кубики на стол:
но место решено, и час назначен.

не встретиться ли нам с тобой, сестра
на палубе большого корабля,
ведь это всё – изящная игра..
не затонуть ли нам двоим в море?

мы так отчаянно твердим, что непохожи,
и прячемся за пыльными кулисами,
мы учимся обмениваться мыслями
до этого особенного дня.

не встретится ли нам с тобой, сестра
в каком-нибудь огромном самолёте,
ведь все так до нелепости просто…
не взорваться ли двоим в небе?

до этого особенного дня
останется последняя неделя.
мне улыбаются твои фотоснимки,
мне посылаются твой mail’ы.

я нервно закурю, и ты поднимешь брови
моя такая депрессивная Мари,
расскажем тысячу рассветных историй
друг другу мы с тобой до зари.

до этого особенного дня
друг друга узнавали по письму
я извинюсь, что я не влюблена,
Москва слезам не верит – поезжай в Москву.


Рецензии
Блин, хочется только улыбаться, настолько все это узнаваемо!

С улыбкой,

Просто Мэри   25.04.2006 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.