моим стихам, написанным так поздно...

Моим стихам написанным так поздно,
Так поздно, что бы начинать...
Но тем стихам, написанным так просто,
Так просто, что бы не мечтать…

Я пробовал и раньше, но беда –
Не понятым остался, что ж поделать?
Такая, видно уготована судьба –
Искать, бороться и от кого-то бегать.

Бежать нестрашно, прятаться – вот стыд.
Но согласитесь, ведь это тоже выход?
Мечтами расчертив тетрадный лист –
Я посчитал, что ум мой просто высох.

Хотя возможно, мне всего лишь повезло –
Приставки вундер- я на счастье избежал
В пример всем тем, кому так рано снизошло –
Всем тем, кто гения в себе не удержал.

Я прожил юности счастливые мгновения
И прожил так, как захотелось мне.
Отсутствие стихов тому лишь подтверждение,
Все получил по рыночной цене.

Теперь готов ко всяким испытаниям,
Ведь худшее уже я пережил.
Не поддаваться только бы терзаниям,
И позабыть о том, чем дорожил.

Стихи – дань уважения к аритмии,
Моё любезное ей «C'est la vie»
Все скрыто в возгласах нескладной истерии,
И в плоскостях неплатонической любви.

Моим стихам написанным так странно,
Так странно, что никто и не поймет...
Но тем стихам, написанным о главном,
Когда никто не знал, к чему все приведет...


Рецензии
:)))Крик Души.
Мне понравилось. Спасибо.

Джондо   17.04.2006 08:25     Заявить о нарушении
тебе спасибо))
немного глупый стишок, конечно, получился, но предельно искренне...

Вова Кашалот   17.04.2006 16:48   Заявить о нарушении