Не обижай меня
Не обижай меня, слышишь, не стоит, не надо:
Ни словом, ни мыслью, ни жестом, ни взглядом.
Тебе ведь я тоже не делала больно!
Ну что ты молчишь? Повторяю, довольно!
Мы разные судьбы и разные люди:
Нам вместе нельзя - мы друг друга погубим.
У каждого свой неизведанный путь -
Любовь ускользнула - назад не вернуть.
И пусть как должно было быть, так и будет,
Все вылечит время, все время рассудит.
Свидетельство о публикации №106041600107