Холод

К чему привела судьба меня злая…
Идеальный порядок, кристалл,
Зеркало грани, лезвие края…
Холод и мгла, вечной злобы оскал...
Это мой дом - тюрьма ледяная.

Когти, что тёплую плоть разрывали,
…Их некогда пламя ласкало в Аду…
Теперь бессильно скрипят, оставляя
Шлейфы крови застывшей на льду.

Никто о мечтах моих не узнает.
Я не безумец, я не раскаюсь.
Ни о чём не жалею и не прощаю.
Тщетно наружу пробиться пытаюсь.
Я уже не живу… но и не умираю.

Ростки надежды этой несчастной,
Что лезут из сумрака памяти,
Я кровью своей орошаю напрасно.
А мир, что был создан из пламени,
Будет вечно живым и прекрасным.

Я же вижу его сквозь стылую муть,
Сквозь дымку кристальную льда.
Огонь в эту клетку уже не вернуть,
Я заперт здесь навсегда.


Рецензии
Закройте окно! Хоооа-а-аадно очень........

И поэтому я восторге...

С уважением,
Игорь,

Ингвар Никольский   16.04.2006 14:10     Заявить о нарушении