Ты, Золотая Рыбка,

Ты, Золотая Рыбка,… в Зазеркалье.
А я, - Увы!… - Совсем не рыболов.
Сосредоточься лучше,.. на бокале,
Чтоб глупых, всех моих, не слышать слов.

Напротив,.. если бы,.. глаза твои мерцали;
Была б, поклевка,.. или (может) даже клев.
Ты, - золотая Рыбка,.. в Зазеркалье,
А я, - увы.. Ничуть, не рыболов.

Ну, за Тебя!
Уж нАлито, в бокале.
Удачи, Рыбка! Плавай! – Будь Здоров!
Ты, Золотая Рыка!…. в Зазеркалье.
Надеюсь, заплывешь,.. в один из снов.

P.S. Не Твой!.. Ваш,… дуболом,
Ломатель дров.
 


Рецензии