Тепло
Ведь холод вокруг убивает,
Режет душу как кромка стекла.
Отчаянья лёд никогда не растает.
С каждым днём эта пропасть всё шире.
Моря огня в мечтаньях твоих.
Ты хочешь тепла, как и все в этом мире.
И ты видишь тепло внутри них.
Но они никогда не поделятся им.
Они все лицемерны и злобой полны,
Их сила в толпе, их огонь негасим,
Но им ведомо счастье и чувство вины.
Твой же удел – их презренье и страх.
Твой путь – под холодной луной,
Бездушный ветер разносит лишь прах
Ты дрожишь и страдаешь порою ночной.
Одиночество делает вечной зиму
Каждый раз тебя эта жажда толкает
Под солнечный свет и в холодную тьму.
Немного тепла… и чуть-чуть полегчает...
Свидетельство о публикации №106041601057