ей одной, той самой...

Над моей головой
Небо полное туч.
Ты сейчас не со мной
Мой сияющий луч.
В этом мире пустом
Столько боли людской!
Ты развеешь её
Ты мой ангел земной!
Ты растопишь тот лед,
Что сковал мою грудь,
Ты поможешь подняться
Вольной птицей вспорхнуть!
Я хочу быть с тобой,
Ты мне очень нужна.
Ты как звездочка с неба
Освещаешь меня!
Поднимусь к тебе в небо
Я на крыльях любви,
И закружимся в танце,
В танце нашей мечты!


Рецензии
знакомые стихи..........очень!а говорил никому не посвещены

Когда-То Незнакомка   16.10.2010 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.