Меж двумя холодными скалами...

Моё сердце разрывается
Меж двумя холодными скалами
Моё сердце разбивается
И течёт кровь струями алыми.

Брошусь я к одному
Он зовёт меня другом.
Пойду я к другому,
Тот ответит недугом.

Что же это такое?
Ну, скажите мне, люди!
Я люблю вас обоих
Не пишу я прелюдий.

Одного я любила,
С другим целовалась.
Я себя бы убила -
Ни с одним не рассталась.

Вас обоих люблю я
И от сердца бегу я!
Что же это такое?
Вас забыть не могу я!


Рецензии