Каплями

 «Семикратном большом
 Дожде
 Над очарованным
 Кем-то городом…»



Каплями веки в Дожде
Омываемы
Нежно касается
Небо
Минутами
Вечно
В Дожде
 Под землёй
 Так бесчисленно
 Войско
 Ратями
 Криками
 Хорами
 Истины
 Гордо и искренне правильно
Горько
И смысл есть
Нежным быть
Небом
Мы
Не были там
 И туда
 Отправляемся
 Взглядами
 Мыслями
 Поездом мыслей и взглядов
Увешано
Каплями
Быстрое Небо
Мчится в обратную
Сторону
Молится
Многими чувствами
Слиты в единое
Вечное
Небо
Разбито дождями
 Бездонное
 Небо
 Минут
 Так предчувственно
 Ожидаемых
 Мной и тобой
 Вечностью
 Капли
 Омыты
 Каплями
 Веки
 Наполнены.


Рецензии
И переполнены.

Дддддд   02.05.2006 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.