Пусть туман моих надежд...
В вечность отправляется,
Небывалые мечты
Мои не сбываются,
Мне от вас уже совсем
Ничего не надо,
Неужель за правду мне
Предстоит расплата?!
Вы не поняли меня,
Вы меня не знали,
Сколько раз вы ни за что
Меня осуждали?
А скажите сколько раз
Мной пренебрегали?
Не смогли меня понять,
Ну и черт же с вами!
Свидетельство о публикации №106041600008