Вила, влюбленная в небо

Пронеслось, и уже безразлично,
Что так пусто открытое небо,
Так разверзнуто в пальцах колосьев,
Ощутимо и так неподвижно.

Мне не нужно устраивать слежки,
Мне не важно, кто вырвался первым,
Там, внизу, кто примерил корону,
Там, вверху, кто ко мне безразличен.

Даже, если я втянута в бездну
Придорожной полыни и мяты,
Все равно я не вылила душу,
Все равно я не стала понятней.

Все равно не ищу разговоров,
Я открыта и я нелюдима,
Влюблена в распростертую вечность,
Виновата в любви и невинна.


Рецензии
приятно читать.

Вовиш   17.04.2006 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тинки Бэлл   18.04.2006 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.