Написано всё, но не мною
Я тоже хочу написать
про то, как с коварной судьбою
надумал я в карты играть,
а также про то, как искрится
на шторах твоих лунный свет,
про то, что тебе только снится,
и то лишь раз в несколько лет...
Короче, хочу я про это,
про ЭТО ПРО ВСЁ написать
стихи, мадригалы, сонеты,
да так, чтоб пошли отдыхать
Державин, Бальмонт, Ломоносов,
Есенин, Цветаева, Блок,
Шекспир со своею Петраркой,
и Данте, и Шарль де Костер,
и даже... и даже...
Да! ПУШКИН!..
Свидетельство о публикации №106041500997
Пришло наше время писать.
Чтоб люди читая куплеты,
В песнях могли воспевать...
зы: чуток завышенно, но вы меня поймёте)))
Илья Нуровский 18.12.2006 05:43 Заявить о нарушении