Скрипящее

Как будто я еще живу тобой,
Как будто я уже мертва тобою,
Снаружи безразличие - без боя,
Внутри же не могу найти покой.

Все так же сердце рвется через глотку,
Все так же сигарета ест глаза,
Твоих обидных слов лоза
Линчует душу жгучей плеткой.

Себя часами мыслить заставлять,
Чтобы хоть часть меня тебе поведать,
И с кем-то в голове вести беседы,
Вот так и разрываюсь между Я и я.

15.04.2006


Рецензии