Депрессия
И кажется, что вот ещё чуть – чуть,
Ещё немного… миг… и ты повергнут…
Назад уже не в силах повернуть…
Подрезаны и опустились крылья.
И распластавшись тень твоя лежит…
А воронье над скорбною мантильей.
Готовясь растерзать тебя, кружит.
Сожми в кулак, то что казалось волей.
И поднимись немедленно с колен!
Не смей мириться даже с этой болью!
Иначе – ВСЁ! Конец! Погибель! Тлен!
2006
Свидетельство о публикации №106041500957