Одинокая струна на просторном грифе

Называйте моим именем детей!
Поджигайте деревянные дома!
В тёмном небе языки огней
Может быть согреют нас тогда.

И родится в этом пекле новый век,
И заменят звон церквей на звон орудий,
В этом пекле человека человек
Убивает, не смотря на судей.

Припев:
Одинокая струна
На просторном грифе,
Золотые купола
Разворованной церкви,
Капля истины в стакане,
Доля правды в мифе,
Мир повис на тонкой грани,
В небе солнце меркнет...

Человек погибнет с горя от ума,
Вместо солнца - миллионы зажигалок,
Мёрзнут руки у затухшего костра,
Этот мир прогнил, он жалок.

Вот последний! Тот, кто всё же не упал,
В нём ещё пока что теплится надежда,
И мы верим, чувствуя финал...
Но мы верим, будет всё как прежде...

Припев:...


Рецензии