Любовь во сне

-Возьмешь мою любовь?
-Возьму…
-Она в ранах…
-Возьму и так.
-Я рассказать хочу…
-Скажи!
-Я убежать хочу…
-Беги!
-Я разорвать могу…
-Мне рви!
-Я закричать могу…
-Кричи!
-Я здесь никто…
-Со мною вместе…
-Я здесь ничто…
-Судьба лишь на месте…
-Спаси! Нет жизни…
-Спасу! Отдать готов…
-Закрой досуги…
-Позволь!
-Скажу, убей меня…
-Никак!
-Скажу, ты сделай так…
-Подумать дай…
-А если плохо будет мне?
-Тогда и мне…
-А если вдруг закрыта дверь?
-Тебе я дам пройти…
-А если Любишь ты других?
-Тебя Любить мне выше их…
-А если я тебя Люблю?
-Зачем ты спрашиваешь фигню?
-Скажи! Зачем Люблю!?
-Ведь я Люблю…
-А не меня… Тебе я только так… И не она…
-Не правда… Все это болтовня!...
-Хотела верить я тогда…
-Поверь сейчас…
-Обманешь как всегда…
-Не вру, и врать мне не хотелось!...
-Поверю. Хоть доверять могла я вечно, да…
-Спасибо! Благодарен я... А ты в жизни, какова?!
-Любить тебя способна только я...
-Не правда! Себя любить ты тоже Богом наречена. А что еще?!
-Хочу летать! Забыть недуг. Порвать – слаба. Лишь только рядом ты когда…
-Теперь я не уйду, тогда! Смогу провесть хоть четверть сна…
-Зачем тебе я?
-Как всегда… Люблю! Зачем?!… Ты мне нужна!
-Слаба! Ничтожна! Коротка! Моя жизнь в ручках мотылька…
-Откуда знаешь ты?! Беда… Не думай! Не дам сорваться я с крючка!
-Не в силах… Поздно так… Тогда, когда любовь была, ты мог помочь, но не до сна…
-Прости… Любить тогда не смог бы я… Она взяла свое… Беда! Забудь! Прости! Терпи! Ты сможешь, верю я!
-О, да… Успей меня взять из-под крыла! Смерть-птица… Дарит свет она… Лишь только тем, кто так далек, лишь только тем, кто так безумен…
-Тебя люблю я!!! Знать должна!
-И знаю я, тебя любя! Жаль только, что сон всегда… Я в жизни снова далека…
-Не смей! Приблизиться ко мне должна! Смерть-птица убежит тогда…
-Но в жизни есть девушка твоя… Влюблен в нее ты, знаю я… Бросать не намеревался…
-Сам знаю…
-Прощай, любовь моя тогда… Увидеться, возможно, мы еще успеем…
-Увидимся мы наверняка! Ты помни только, тебя люблю я! Навсегда!...
-Не слышь меня! Ведь знаю я… Любовь во сне не живет всегда…


Рецензии