прямая речь суицидника...
Боже, подай «Ново-пассит»!
Сторож, отдай мне ружье!
Небо, поддай мне грозой!
Смерть, унеси за собой!
Солнце, сожги рукава!
Космос, забери все права!
Ветер, унеси все слова!
Демон, убей навсегда!
Месяц, свети никогда!
Чертик, не ведай всегда!
Камень, закрой мне глаза!
Червь, сжуй на века!
Молот, разбей имена!
Буква, сотри письмена!
Книга, сожги названия!
Воздух, развей мысли…
Земля, закопай в смысле…
Огонь, сожги дотла…
Человек, не помни меня…
Свидетельство о публикации №106041500892
Ирина Голубенко 16.04.2006 23:12 Заявить о нарушении
спасипа)))
Леся Офф 17.04.2006 16:23 Заявить о нарушении