Кризис
То ли начало, то ли – конец.
Рифмы банальны, и ритм хромает.
Бумага «стихи» эти не принимает:
То ручка не пишет, то – мысли ушли.
Да так, что дорогу назад не нашли.
О, да! Я смеюсь над собой, идиоткой,
Вдруг возомнившей себя стихоплёткой.
13.04.06 10:12
Свидетельство о публикации №106041500889
Романов Дмитрий Александрович 14.07.2008 14:21 Заявить о нарушении