Она одна

Она одна, капля дождя
Она печальна и грустна
Для ней нет счастья и любви
Слова ее очень легки
И ветер вмиг ее развеет
А он ведь это все умеет
Она упадет и разобьется
На этом все закончится
Жизнь ее приостановится
А с ней и грязь вся смоется


Рецензии