Я хочу

Просчитав твои обманы
Я хожу собирать по карманам
Все те силы и чувства что бились
После чего сердце остановилось

…Я хочу забыть,
Я хочу простить,
Я хочу убить,
Я хочу любить…

В иллюзии жить опасно
Я повелась напрасно
Ты ушел не попрощавшись
Хотя я ушла навек



Теперь собрав все монеты
Ухожу я гордо с планеты
Победы я не добилась
Но на этом не остановилась



Забрав все надежды быстро
Ушла из жизни чисто
Только когда поймешь ты
Меня не найдешь, увы…


Бросило тебя сердце
Кинули тебя мысли
Жила она по соседству
Это забыл ты, увы…




Рецензии
трогает...
да...

Денис Горюнов   30.04.2006 16:10     Заявить о нарушении
да...
трогает...
=)

Леся Офф   08.05.2006 16:17   Заявить о нарушении
да...
трогает...
=)

Леся Офф   08.05.2006 16:18   Заявить о нарушении