Мечта любовь
В глухой ночи - луна.
В пустошном мире - глубина.
Мечта - ответ. Ждала всегда, молила Бога вечно я.
Она пришла - не исчезала, не сгинув, бросив, не прощала.
Всегда везде заполнив все, последни дни лишь утешала, дарила яркий свет во тьме. Странно пришла - не как обычно. Не верила я, не хотела - привычно.
Любовь! Непредсказуема, открыта. Бездонна, но в то же время скрыта.
Одна! - всегда так было, будто бы всегда была.
И говорить я не хотела - я чувствовала, жила, молила и ждала.
Бродила по пестрым улицам жизни, смешав все краски, позабыла.
Лишь вновь с тобою обрела.
И честно душою не кривя, я лишь сказать хочу: «Спасибо», а после все скажу тогда…
Не думала, точнее не гадала. Все она мне поменяла.
Стояв за углом судьбы поворота, Любовь, изменить её было охота,
Сместила все правила, сожгла все законы, убрав и логистику, вышла в свободу!
Спасибо! Люблю! Отвечаю! И знаю....
Свидетельство о публикации №106041500863
И правильно написано:)
С уважением
Денис
Денис Горюнов 30.04.2006 16:12 Заявить о нарушении