Молитвы солдат неба

При страшном огненном дожде,
Когда лучи видны лишь ночью,
Я в страхе напишу тебе,
Письмо увидишь ты воочию.
 Я там, далеко, где нет уже страхов,
Я там, высоко, где можно услышать ангелов.
Их песни теперь нам как гимны знакомы,
Их молитвы уже родны нам до боли.
 Здесь ты не смотришь по сторонам,
Ведь здесь опаска лишь с неба.
Ты ищешь огарок чей-то души
Чтоб написать отголосок смело.
 Я там, далеко, где нет уже страхов,
Я там, высоко, где можно услышать ангелов.
Их крылья теперь не так уж и странны,
Их голоса убивают чужих отрадно.
 Находим остаток чей-то свечи,
Даем ей сгореть без пламя ночи.
Потом родным посылаем те строки,
Что с неба кажутся как сороки.
 Я там, далеко, где нет уже страхов,
Я там, высоко, где можно услышать ангелов.
Любимым с небес посылаем минуты,
Чтоб вместо тебя они были круты.
 Свои мы души отдаем, когда идем на небо.
Свои даем пайки любви, чтоб не сгорало тело.
Чужие души мы считаем,
Их воском мирно поливаем.
 Я там, далеко, где нет уже страхов.
Я там, высоко, где можно услышать ангелов.
Мы ищем пути восхожденья.
Но катимся вниз, без презренья.


Рецензии