Эрос русский трагичен

Чувства русских – типичны
Как у многих народов…
Эрос русский – трагичен
Словно судьбы уродов…

И клубятся вопросы
На просторах Руси:
Может, прокляты мы?
Может, избраны Богом?

Богом зла и потерь…
Богом разных несчастий…
Богом крика «не верь»…
В чем ты, русское счастье?


Рецензии
Как и у всех - в Любви!!!

Нежность Моя   15.04.2006 12:14     Заявить о нарушении