Моя судьба

Моя судьба – умереть без любви
Моя удача – подфорти
Ведь это уже случилось
Во сне мне это приснилось

Замирать от вздохов смерти
Не боюсь я теперь, поверьте
Забирая любовь на палочке
Уходите по считалочке
Одна любовь – брат мой
Вторая – одиночество
А третья вечная моя, ушла, наверное, навсегда

Я молчу теперь, не слышу
По утрам просыпаюсь, не дышу
Под холодными струями неба
Я открою душ-шарко – вену

Замирать от вздохов смерти
Не боюсь я теперь, поверьте
Забирая любовь на палочке
Уходите по считалочке
Одна любовь – брат мой
Вторая – одиночество
А третья вечная моя, ушла, наверное, навсегда

Теперь на пропасти стоя
Для паперти руки протягиваю я
Собери кусочки любви моей
Отдай ненастоящей жене своей.

Замирать от вздохов смерти
Не боюсь я теперь, поверьте
Забирая любовь на палочке
Уходите по считалочке
Одна любовь – брат мой
Вторая – одиночество
А третья вечная моя, ушла, наверное, навсегда


Рецензии
Почему так грустно? Все о смерти и пропасти. неужели нет ничего прекрасного в вашей жизни? Не верю!!!

Нежность Моя   15.04.2006 12:13     Заявить о нарушении
был момент в моей жизни когда все именно так ТЕМНО все и было))))не поверите(раз на ВЫ)но все стало лучше))))поэтому могу твердо сказать что это мои старые или староватые стихи)))
а в моей жизни есть прекрасное и светлое)))теперь появился...

Леся Офф   15.04.2006 14:10   Заявить о нарушении