Ангел и она

Ангел сидит у окна
Смотрит на грустное небо
Она так печальна, грустна
Крыльев нет у нее
Слезинка по щеке скользнула
Дождь стучит в окно
В мыслях о любви утонула
Сердце влюбчиво ее
Грусть и печаль ее губят
Постепенно ведяза собой
ЕЕ все очень любят
Но ангел, она не живой


Рецензии