Санитарка Оля

А у санитарки Оли
Отгибается халат.
За халатом наблюдая,
Курят дедушки, сопят.
Хлопнув дверью, эта дама
Пресекает всякий флирт,
И культурная программа
Заменяется на спирт.
Ягоды в лесу поспели,
Рыба плавает в пруду.
Ты не жди меня на Невском,
Я не скоро подойду.


Рецензии