Крылья

Мне подарили крылья
Но я не умею летать
Мне дали силы
Что бы крылья раскрывать

Встаю на краю обрыва
Крылья распахнула свои
Зачем мне дали крылья?
Зачем мне они?
Шаг
Я лечу камнем вниз
Страх
Хватаюсь за карниз
Откуда, я в непонятках
Я лечу на верх?странно.
Крылья подарили мне силы
Свет подрил мне счастье
Что-то внутри меня одалело
Вмиг ушли все ненастья
В небо я резко взлетела
Но жаль, далеко не улетела


Рецензии