Ангел Пряхи
Цену не зная слов...
Дёргать за нити судеб -
Редкое ремесло;
В длани, счастливой ношей,
Волчий рождая рык,
Веретено стальное
Радугою горит!
Между Небес и Тверди
Мне позволяет всё
Та, что с улыбкой вертит
Белое Колесо...
Вихрями баламучу
Пряжи тяжёлый дым,
Сладкую песнь паучью
Лью на сердца-листы,
Молниею влюблённой
Вечностей тку ветра
У колыбели-трона -
Зодчий, Палач и Страж...
Свидетельство о публикации №106041500802