Птица

Я как птица в клетке
Без света и тепла
Запуталась в сетке
Не жалея себя
Вокруг все темно
Крылья расправить нельзя
Так ка очень тесно
Страх губит тебя
Птица - не знавшая счастья
И полета любви
Ты ждешь ласки и страсти
Но где же они
Сидишь, пролевая слезы
Тебе одиноко одной
За окном стучат грозы
Ткперь она (душа ее) далеко..


Рецензии