Уже спасибо

Я знаю, ты мне не поверишь,
Слеза блеснёт, но не упасть
Ей на ладонь, кому доверишь,
Теперь мечту свою украсть.

Мои мечты уже разбиты,
Осколки сердца не собрать,
Но только нами не забыты,
Те дни, что не придут опять.

Зачем так больно снова ранишь?
Ты мстишь? Не верю! Не пойму…
Кем завтра для меня ты станешь?
Кого опять не обниму?

Желая сделать всё больнее,
Ты обижаешь вновь и вновь,
И делая её сильнее,
Ты хочешь растоптать любовь.

Я перестала верить в чудо,
И перестала я мечтать,
Но ждать я как и прежде буду,
Ведь не умею я не ждать.

Ты обещала не оставить,
Не отрекаются любя,
Но мы не в силах всё исправить,
Иду вперёд я без тебя.

Я не туда шагнула снова,
Вперёд лишь шаг и два назад.
Не веря мне, ты веришь слову,
Тому, что скажут за глаза.

Зачем когда встаю с колен я,
Ты снова бьёшь меня в висок,
Мне не поможет больше время,
Что ускользает как песок.

Ты близко – это так жестоко,
Я задыхаюсь вновь тобой,
И рядом ты, но одиноко,
Я стала для себя чужой.

Перечеркнув всю боль, обиду
За сказку я благодарю,
Но подавать нельзя и виду,
Как сильно я тебя люблю.

Но это всё уже не важно,
Всё сбудется, а может - нет,
И не бывает любовь дважды,
Лишь раз, даря надежды свет.


Август 2005


Рецензии
вот зашла на твою страничку, после прочтения твоего письма.там упрек,что нет паливных рецензий....прости....исправляюсь...
понравилось очень....с точки зрения рифмы и смысла, но если честно, опять же как для меня, слишком уж все поверхностно....красиво, но именно так.....надеюсь тоже мне написан???ХАЧУ ИЩЁ

Евгения Ковальчук   05.05.2006 14:22     Заявить о нарушении