под пеплом лежит мой огонь, под пеплом

под пеплом лежит мой огонь
и зто - не лишь - седина
и сердца сомнений - не тронь
на сердце находит волна
под пеплом лежит мой огонь

когда-то я бегал бегом
от струй нетерпенья в крови
под пеплом лежит мой огонь
под пеплом


Рецензии