Розовые пальмы...
Оставим мы свои ресницы,
В голубоглазом малолесье
От крыши к звёздам нам не спится.
Закрытым глазом из тумана,
Мы черпаем свои виденья
И в два твоих пустых кармана
Положим с горкой боль похмелья.
На чёрном фоне чёрной краской
Начертим розовые пальмы.
Корявой и нелепой сказкой
Остались жаль не мы.
Белая Обезьяна
Свидетельство о публикации №106041500076