Дитя
Рождается дитя.
Познанья плод,
Слиянья двух начал.
Он чист еще
Пред Богом и людьми,
Он рая плод,
Он ангел во плоти.
Он, как прощение,
За прошлые грехи,
Он наше продолжение-
Дитя любви.
В нем от рождения
Любовь заключена,
Он мира истина-
Мое дитя.
Свидетельство о публикации №106041500754
(Читала с верху вниз стихи)
Лана.
Лана Платонова 18.04.2006 09:18 Заявить о нарушении