Речка Ты

На реке под названием ТЫ
Есть места, где слетаются феи.
Мотыльки дарят нимфам цветы,
Говорят о любви без затеи.

Под укрытьем туманных завес,
Происходит рождение сказки,
Где мелодия снов и чудес,
Тронет нежные синие краски.

Разольется портрет облаков
Над пушистой поляною елей.
Приоткроются сотни ларцов,
Налетят охмелевшие шмели.

И туман, словно добрый связной
Облака с наваждением свяжет.
И накроет как мама рукой,
Речку ТЫ палантином из сказок.


Рецензии
Сказочно прекрасно!

Аурелия Донская   29.06.2010 21:33     Заявить о нарушении