Покаяние

В Соборе молятся...Ладони сжаты
И скорбь унылая плечей покатых...
Сегодня отпевают не меня....

Дыханье сдавлено, сознанье спит...
А где-то белый ангел затрубит,
Войдёт тихонько, золотом звеня...

Знаменье крестное, знаменье - Бог...
И кто-то тленный моё горе превозмог...
И оказалось
 этот
 кто-то
 Я !!!!


Рецензии