За нелюбовь...

 Она была от мира мной укрыта
И грязь вся только лишь на мне цвела
Но так хотелось ей узнать с какого же корыта
Я воду пью и жажда подвела...
Все жажда знаний непокой страстей
Под незабвенным званьем ЖЕНЩИНА
Скрывалось эго собственных идей
Любить, то не ее удел, она
За нелюбовь свою меня навеки лишена...


Рецензии